Прекрасная звёздная ночь..

Женевра
Пусть шепотом слов растворится
Забытая в сердце печаль.
Почувствуй ее по улыбке,
По синим, с искринкой глазам.
Она прилетает, лишь в полночь
Пробьют неустанно часы,
И снова тебя увлекает
В волшебные, чудные сны.
Ее разгадать невозможно,
С рассветом уносится прочь
Глубокая тайна Вселенной -
Прекрасная звёздная Ночь...

И музыка - безбрежный океан,
И ночь - такая лунная безмерно.
И все желания, как страсти ураган,
Несут в себе поток одной Вселенной.
И мысли - словно тонкие лучи,
Пронизывают космоса пространство.
И я - на берегу своей души
Рисую знаки для того, кто затерялся...

Застыло все. Так тихо этой ночью.
Под лунной радугой не слышно бубенцов,
Но как блестят рассыпанные звезды
В морозной глубине небесных полюсов.
И кажется, чуть стоит оттолкнуться,
Мир растворится, упадет заслон.
И легким перышком душа вдруг встрепенется,
И вознесет ее в своих объятьях сон...

Послушать прекрасную песню на музыку маэстро Игоря Крутого и мои стихи можно здесь: pdj.cc/fr6kb