Не рычи

Паратунка
Милый пишит:"Потерпи!"
Милый шепчет:"Не рычи!"
Что ты, милый, я молчу!
Что ты, что ты - не ропщу!

Влип ты, миленький, на шубку -
минимум, на чернобурку...
Ах, как хочется тепла,
матушка Зима пришла.


17.10.2017