Инферно

Ольга Бонта
Языками пламени манит,
Ярких сине-красных переливов;
Первобытный страх в себе хранит
Старое знахарское огниво.
Если ты однажды посмотрел,
С ним дотла сгоришь нелицемерно,
Он - не очищающий предел,
Он - геенны адской сын - Инферно.