Как будет угодно...

Александр Зыч
Ну, что же ты, осень, сверлИшь мою душу,
Стращаешь дождями, тоской и простудой.
Меня наизнанку, а чувства наружу,
И тянется шлейф безрассудных поступков…

Тут волей-неволей накатит былое,
Что впору задуматься о настоящем…
Я где-то оставил такое родное
Тепло, распрощавшись беспечно с вчерашним…

Тогда я не думал, что чувства ранимы,
Не только свои, но и тех, кто был рядом...
Беспечно теряю я самых любимых,
Обидев не вдруг недоверчивым взглядом!!!

Наверное, слишком погряз в БЕЗысходном?
Подумает кто-то: лукавлю БЕЗ чувства.
Ах, мне эти "БЕЗ"!  Но как будет угодно...
Где место мое? Может ложе Прокруста..?