Мироздания часы

Таисия Суманеева
Ну, наконец-то он прошёл-
Тяжелый год,что душу растревожил
И черной пеленой закрыв,
Мечты и планы подытожил.

Как гром средь ясной тишины,
Как ураган среди безмолвия;
Вердикт врачей как гонг судьбы,
Пронзил клинком твое здоровье.

И что-же дальше? Крах мечты?
Знать Бог зовет, твой срок отсчитан,
А шанс один на миллион
Совсем не для тебя рассчитан?

Смириться с этим? Ждать "звонка"
А может просто в жизнь поверить
И успокоившись слегка,
Как прежде жить, душою верить?

Жизнь для души продлиться вечно,
Лишь тела груз покинет этот мир
И оттого всем в жизнь нужно поверить,
Всегда во всем она кумир.

А воплощении в тело будет много;
Иль вновь сюда придешь, иль далеко отсюда
И каждый раз заканчивать ты будешь жизнь
И возвращаться бумерангом вновь оттуда.

И так всегда как маятник часов;
Туда, сюда и вновь туда до той поры,
Пока Всевышний вдруг придет к решению
И остановит Мироздания часы.