Грустное время года...

Любовь Черных
Грустное время года -
рыжая бабья
осень...               
Щедро дарит природа
краскам густую
проседь.    
Листья летают в небе
стайками, словно
птицы...
Осень в старинном кебе
следом за ними
мчится.