Даже если я вдруг...

Анастасия Никитина 5
Я поступаю правильно,
Хоть ты не об этом просил.
Знаю, опять уезжаю я,
Но зря ты сейчас загрустил.
Я же с тобой повенчана.
Больше не будет разлук.
На двоих у нас тень одна,
Даже если я вдруг...

Не думай про одиночество,
Про темень и тишину
Куда бы я не отправилась,
В рай или на войну.
Куда б меня жизнь не кинула,
Я рядом с тобой, мой друг.
У нас на двоих душа одна,
Даже если я вдруг...

Что бы со мной не сделалось,
Не путай закат и рассвет.
Я буду с тобой незримою,
Даже когда меня нет.
Забудь слово "никогда"
И моего сердца стук,
Он будет с тобой всегда,
Даже если я вдруг...