Я гуляю под дождём...

Елена Киргизова
Я  гуляю  под  дождём,
Я  его  люблю!
У  него  есть  тоже  дом,
Где, - я  не  пойму?

Возле  речки, иль  в  лесу,
На  краю  села...
Может,  в  городе  большом,
Посреди  двора?

По  калитке  постучит,
Словно   молотком...
И  за  солнцем  побежит
Лёгким  кувырком...

То  весёлый  там-там-там
Брызнет  по  кустам...
То  огромный  та-ра-рам
Бросит   проводам...

Не  ухватишь, не  найдёшь, -
Радость  или  дрожь...
На  кого же  он  похож?
Вмиг  не  разберёшь...


Я  гуляю  под  дождём,
Я  его  люблю!
У  него  есть  тоже  дом,
Где,  - я  не  пойму?

   ___________________
               
    17 октября 2017 года,
                Москва