Листья перемолоты в грязь...

Эрлена
***
Листья перемолоты в грязь.
Осени прощальный банкет.
Если обрывается связь,
нет нужды запутывать след.

Просто все принять и простить –
значит быть с судьбою на Вы.
И тогда легко уходить
по ковру из палой листвы.


    (Иллюстрация моя)