***

Веденеева Наталья
Как важно уметь и пытаться
От дел и проблем отключаться,
Уметь не прокручивать запись
Во сне и в своей голове.
Проблемы во сне не решатся.
И снова мы будем ругаться.
И это совсем не поможет
Вообще-то ни мне, ни тебе.

Давай создадим передышку.
Я спрячусь тихонько в подмышку
твою. И засну словно мышка.
Под боком упругим твоим.
И мысли не будут пинаться,
Во сне мы начнем улыбаться.
И будет с утра все казаться...
Нет будет! Твоим и моим.