Как же стала жестока в любви

Анна Эссекер
Как же стала жестока в любви,
Уходящая "девочка мая",
Лишь судьбой твоей поиграя,
Выполняя желанья твои.
Как же быстро и как нелепо,
Проходясь по судьбе слепо,
Рушит надежды твои.
Виноват в этом может быть ты ?....