Новый день

Диомида
                (на фото – детский рисунок дочери)

Пролетела ночка,
Новый день пришёл.
С Днём рожденья, дочка,
Накрываю стол.
Тридцать лет как ветер -
Не сыскать следа,
Повзрослели дети,
Утекла вода...
За твоим оконцем
Снега серебро,
Или светит солнце -
Жёлтое ведро.
За моим - пороша
Заметает след...
Этот день - хороший,
Лучше в мире нет.

                24.01.2017