Отче наш...

Любовь Кускова
Музыка, которая на протяжении нескольких недель не покидала меня,
Спасибо автору!
M.S. Art  Truman Sleeps (From "The Truman Show")
https://petamusic.ru/?string=the+truman+show

               
                Пусть с тобой всегда живёт Любовь,
                Счастье дарит  сказку вновь и вновь.
                ______________________________
                Этой лунной ночью, в полной мгле,
                Огонёк души забрезжит вдалеке.
                С каждой ноткой ближе он горит,
                И мерцанием трепетным манит.

                Крылья расправляй скорей,
                И навстречу, в тысячу огней
                Летииииииии !
                Лети.
               
                Ты своим крылом укроешь нас
                Ангел!, Не покидай меня сейчас.
                ____________________________
                В круговороте будней,
                Бегущих событий, мгновений,
                Ушедших желаний…
                Она стояла в полной тишине
                И безумно шептала «Отче наш…»
                17.10.17