Туман покрыл сырую землю

Анастасия Димидова 2
Туман покрыл сырую землю
И мелкий дождик моросит
Мы все стоим укутов в куртках
На небо темное глядим

Кругом темно и белой гладью
Туман раскинулся везде
Мы ждем погоды очень жаркой
 Увы октябрь на дворе.

Зайдем мы в дом нальём всем кофе
 И разожжем скорей камин
Укутов в плед  мы рядом сядим
И с чашкой кофе поседим .