Взором долгим

Наталья Нестерова 5
Взором долгим  тебя обласкаю,
Ты по сути своей – озорник.
Хоть в твоей бурной жизни я с краю,
Но мой слух к песням Стога приник.

Я в твореньях твоих где-то рядом.
Сердцем слышу: журчит твой родник.
Поддержу тебя преданным взглядом,
Твой задор в мою душу проник.