Всё это блеф, что ты меня любил...

Олечка Макарова
Всё это блеф, что ты меня любил,   
Наигранный тобою как на сцене.    
Читателей... лишь у себя кормил,
Всех привлекая так к любовной теме.

И оттого мне больно на душе,
Что я тебя так искренно любила.
Два... года я купалась в мираже -
Мечтала и в душе боготворила.

Плыла не раз с тобой в одной ладье,      
В любовных грёзах чаще замерзала.
Считала главным - "Ты в моей судьбе",
Но у тебя зима давно настала.

Но тяжело одним грести веслом.
Течение уносит влево-вправо...
Увлёкся ты любовным ремеслом,
Мои аплодисменты, милый! - "Браво!".

Весны... видать и не было совсем,
Как не бывает жарких дней зимою.
Ты хочешь жить спокойно без проблем,
А это главной для тебя главою...
16.10.17.