Вместе

Наталья Гронек
Под сенью тихих вязов
Рождается семья.
Ей путь благословляют
Златые купола.

Пророчат жизнь земную –
Наполненной добром.
Окрестят поцелуем
Идущих, впредь, вдвоём…

КружАтся над главами
Их Ангелы души.
Небесными цветами
Обнимут с высоты.

Людские поздравленья
Слышны со всех концов –
Земные наставленья
От матерей, отцов.

…Под сенью тихих вязов
Рождённая семья –
Крепка, тиха и свята
На многие  лета.
Наталья Гронек 28 сентября 2017 год