Хочешь, буду папиком

Варя Грибкова
Ты сказал мне - Варенька,
Мой котёнок маленький,
Хочешь, буду папиком,
Всё же не на паперти.

Извиняйте, дяденька,
Это как-то гаденько
Быть эскортной бабочкой
Вместо жёнки-бабоньки.

Ваше брюхо потное
Вовсе без охоты мне,
Не нужны "бабосики"
Кобеля-"барбосика".