к Е

Эрнест Вайн
Послушай,
Я даже рада,
Что она носит твои толстовки на голое тело,
Слушает, как ты, пьяный, зачитываешь Есенина,
И заваривает на вечер горячий и сладкий чай.

Я знаю,
Она не курит (а как хотелось бы!),
А запах ее кожи будто розовый.
Улыбки может лучше только девственность,
Пока я в хлам.
груба
и неотесанна.