Мама

Эрнест Вайн
Сначала въебать максимально по масти,
А после залечь на дно.

Мне мама говорила,
Что
Я герой
Своего кино
И всегда меня стороной обходят ненастья.
Мол, тут все двери открыты.
Мол, вон и дорога до счастья
Напрямую. Тут главное не свернуть.

Ну а я, конечно, пропащий малый,
Что собрал по дороге подряд все бары,
Всех убитых-побитых, и жизнью помятый
Пытаюсь шагнуть назад.

Меня, как дворового пса, прогоняют метлой поганой
А я,
выделяя бутылку в гештальт,
Зову маму.

Мама.
Мама.
Передо мной закрывают засовы
И хлопают ставнями прямо пред глазами.
Мам.
Я бессильный и глупый дурак,
Верящий в счастье под небесами.