Не опускайте руки никогда

Яна Сивоконь
Не плачьте, если все идет не так,
Не опускайте руки, умоляю!
Быть может, это все пустяк.
И жизнь еще все карты поменяет...

Главное,  чтобы в душе  цвела весна
И сердце ароматом наполняла.
Чтоб завтра было лучше чем вчера,
Чтоб не хотелось жизнь начать сначала.