Моим октябрям

Чёрно-Белые Клавиши
Спасибо до неба моим октябрям:
За сказочность красок у бабьего лета,
Цветы хризантем и красивый роман,
Из чистых страничек, для нового текста.
Спасибо моим сентябрям, ноябрям.
Рожденная осенью, в них оживаю.
Спешу насладиться, готовлюсь к снегам.
В душе огонёчек свечи сохраняю.
Спасибо до неба моим октябрям.
(Мои повзрослевшие, малые дети)
За то, что слова доверяю стихам.
За каждую буковку в них, я в ответе.
Янтарные листья сложились в букет,
Из гроздьев рябин собираются бусы.
В ладошке, как в детстве, счастливый билет...
И море... соблазнов, и... дразнят искусы...