Прогулка по оазису московского Серебряного бора

Нонна Пряничек
Здесь сильные люди, дороги удобны, скамейки уютны.
Ландшафт проработан прекрасно.
Кусок горизонта свободен от всяких построек.
И в лодочке можно идти,
плыть вдоль берегов без усилий.
Для пряников формы:
листья, кряквы, беседки.
О, пряники в форме
чайного супер сервиза, -
такой для похода
может быть супер находкой, -
подарок, символ улыбки и вкусная тема.
Становится кожа глазами: учится видеть
по всем сторонам многооко.
Волшебна прогулка!
Серебряный воздух чудесен.