Клянусь

Миа Найтли
Я тебя никогда не покину,
Если будешь ты мой человек,
Если вдруг я к тебе остыну,
Ты присядь со мной вместе к камину,
Чтоб сердечко мое отогреть.
Если будешь ты правда беречь,
Если будешь заботиться сильно,
Посмотрю на тебя я наивно
И скажу я тебе в глаза:
« Запомни сейчас и на век
Ты — только мой человек»