весь мир

Сивайя
Весь мир одно большое противоречие
Он на большую половину из воды,а мы живем на суше
Алкоголь разрушают человеку печень
Но с ним почему-то ему живется лучше

Самые красивые люди не знают, что такое счастье
А самые счастливые круглые дураки
Девушкам нужно почаще носить платье
А они предпочитают джинсы и курить

Самое лучшее тебя ждет через тысячу сложностей
Но это будет совсем не рай
И самый честный человек больше похож на прототип подлости
А тот кто кричит о смерти осторожнее всех ходит по краю

Самые тяжелые болезни берутся ниоткуда
Людей лечат от того,что не лечится
А все потому что ты умная,но дура
А весь мир одно большое противоречие