Безбрежность - горизонт

Наталья Федулкина
Безбрежность - горизонт... Судьбы начало...
Встречаем новые однажды жизни корабли
И строим вновь надежд своих причалы..
Случается порой и то, чего не ждешь - зови.

Живешь и слышишь часто краски  мира,
Капель пустОты средь звезд твоих сотрет...
Не всё, что строили,  сойдет беспечно в было
Не всё и из прошедшего воспоминанием пройдёт.

Не все потери для души потерей громкой станут..
И где то радуга рассветом в сердце вдруг взойдёт...
И время остановится... Отсчетом жизни перестанет
В сердцах звучать побитое от нелюбви "пройдёт"

И мир переворачивать уже совсем не станешь,
Рукой махнёшь и на прощание взлетишь...
И сил уже на всё, что перестроил сутью, хватит
И всех, кем был обижен, искренне простишь.

Случается и то, порой, что в ожиданиях запретом..
Любовь и нежность можно ли измерить в единицах? Нет...
Сумей не потерять себя во времени, ответом
Зажжется твой исполненный в конце тоннеля свет.