Серия 38. Ряды шафрана...

Галина Как Назвать Эту Любовь Ни
Вдоль разноцветной суеты, рядов шафрана и синдура,
Он и Она уже идут, храня все чувства друг о друге.
Погружены в свои дела, они не ждут сейчас свиданья.
Глядит задумчиво она, и он нахмурен чем-то тайно.
И в устремленности шагов ещё не ведают их плечи,
Что вздох Судьбы уже готов на перекрестке этой встречи!