Струны

Миа Найтли
Поет при свете тусклого солнца асфальт
Под песнь ненастроенных двух старых гитар.
Уж полдень давно наступил на часы,
А я по паркету танцую босым,
И кажется мне, что две гитары как сердце,
От импульсов струн должны отогреться