Геометрические линии

Ольга Лебедянцева
Геометрические линии
и тонкое вранье,
не кажутся тебе родными ли?

Все возвращается, все циклами.
Неактуально забывать,
что, дни рождения не цифрами.
А то, где хочется сказать:
"Я жить хочу. И мне так радостно!
Я помню дождь и знаю свет.
И каждый прожитый момент...
И каждый прожитый секрет...
И дни не кажутся мне тягостью!"

Геометрические линии
и четкость слов,
тебе не кажутся унынием?