Когда мы встретимся

Екатерина Кычкина
Когда мы встретимся, мир не сойдёт с ума,
А жизнь не слетит с заводного круга,
Но позже - случайно - вскроется глубина,
И мы, наконец, разглядим друг друга.
 
Когда мы встретимся, я представлю тебя седым,
Усталым, как будто прошло лет сорок,
Ворчащим, смеющимся... Привычным, родным,
Таким, каким ты для меня станешь дорог.
 
Мы встретимся обязательно невпопад,
В каком-то совсем уж нелепом месте,
Но ты почему-то будешь мне очень рад,
А я захочу узнать, как мы постареем вместе.
 
09.10.2017