Перестаем друг друга понимать

Мария Лебедева 3
Перестаем друг друга понимать.
Усталыми и хмурыми бываем,
чего-то важного не успеваем,
нас кружит суета - и мы опять
не разглядим, что главное теряем:
перестаем друг друга понимать.