Философский скетч

Елена Кравец
Прости меня, что долго не писала,
За то, что я тебя не славила в стихах.
Но думать о тебе не перестала,
Ты – мой кумир и красота в словах.

Читатель, ты запутался быть может,
О ком веду здесь пламенную речь?
Но пусть тебя разгадка не тревожит,
О Люцифере сей философский скетч.

Мне он сейчас одна надежда и отрада,
В душе своей Его я образ берегу,
О, Люцифер, ты мне Судьбы награда,
И мой ты лучик света в лютую пургу…