мальчик

Айрамэя
а его тянет,
то на рыженьких, то на светленьких,
то шатенки - сплошная любовь.

то потом непременно на черненьких,
словно каждая - ведьмина дочь.

его сердце заденут волнами
девушки не от мира сего.
ведь их волосы - магия неба
и моря, сливающихся в одно.

его непременно обескуражет.
то одна, то другая,
и имен там не разберешь.
 
и ты для него, моя дорогая,
не важней, чем сухое вино:
есть - пригубил бы бокальчик,
нет - поищет еще.

научись
не цепляться
за мальчика,
которому все равно.