Стишки-порошки 16

Роман Фокин
стреляешь мелочь у прохожих
через губу плюёшь с ленцой
а мог бы петь страну заставить
как цой

****
начальник не даёт прохода
цепляясь даже за пустяк
должно быть он по гороскопу
муд@к

****
поставил три десятка ульев
вокруг вокзала старый плут
теперь ему таскают пчёлы
мазут

****
давно истёрлись лиц овалы
и запахи смешал сквозняк
но также манит солнцем в бездну
коньяк