Венок для Марины. Акростих

Георгий Родд
      Мужественному человеку. Автору прекрасных
      акростихов. И не только акро! Марине Попеновой

Великолепные,
Едва заметные
Нюансы тонкие
Огнями звонкими
К тебе ласкаются,

Душа - красавица.
Летят с улыбками
Явления зыбкие,

Мгновения нежности,
Акаций свежести
Рекой стремительной
И удивительной,
Нежнейшей малостью,
пЫлая радостью,
        спешат к ТЕБЕ.

     17 октября 2017