Хороша моя планета!

Татьяна Красюк
Просматривала свои фотки и родился этот экспромт...




Растворяю в солнце лето,
небо глажу лепестком...
Хороша моя планета!
По лужайке босиком
пробегусь и море счастья
светом плещется в глазах.
Это ж только в нашей власти
жить душою в чудесах.

11.10.2017 г.

НА АВТОРСКОМ ФОТО:
Растворяю в солнце лето, небо глажу лепестком... в пригородном лесу 19.08.2017 г.