смк 96. Весенней прелестью томимы...

Елена Зернова
Весенней прелестью томимы,
Очнулись ветви и трава.
Для них весна всегда нова.
А дни проходят мимо, мимо…
И только нежные слова
Душой усталою хранимы
В её укромных уголках.
Они одеты в тёплый прах
С едва заметной струйкой дыма.

2016 год. Из книги "Струна молчаливого крика" (2017)