Слёзы выплаканы, давно

Вова Везунчик
Слёзы выплаканы,давно
Жизнь словно в кино
В груди,боль ещё
Сердце как будто не моё

Надо мной кричали журавли
Словно слышу крик своей души
За спиной выросли крылья мои
Я парю высоко от земли

Больше не жди не вернусь
Лучше журавлем в небе,пусть
Чтобы залечить свою грусть
Хочу любить вот в чём суть

Своими крыльями журавля
Обниму,я согрею тебя
Береги то тепло
Что с любовью пришло