Саша Щерба - Банальное - Анальное

Владисвет Горилкин
               ***
А судьба всегда все метит в анус…
Был я сукой, сукой и останусь…
                Саша Щерба

  БАНАЛЬНОЕ - АНАЛЬНОЕ

А судьба всё время метит в анус,
Держит, падла, палец на курке!
У неё в одной руке бананус,
Вантус у неё в другой руке.

Это, типа, скипетр с державой,
Мантия со шлейфом нараспах,
На башке кусок короны ржавой,
Ржавые коронки на зубах.

А бывает, что придёт с базукой,
Или же с нестираным бельём...
Часто называет меня сукой
(Раньше называла кобелём).

За окном кипят людские страсти:
Радуется жизни голытьба.
А ко мне судьба с бананом – здрасте!
Вот, какая странная судьба...

Сядет, расплетёт свои косицы,
Заплетёт другие - на лобке.
А сама на анус мой косится
И банан сжимает в кулаке.

Иногда в глаза посмотрит нежно,
За руку возьмётся – погадать.
Я боюсь, что это безнадежно,
Мне с такой судьбой не совладать.

Ночь войдёт, как пионерважатый...
Как-то неспокойно на душе.
И лежу я с жопою зажатой,
А судьба прицелилась уже...

Мир есть тир, а мы – мишени в тире...
Это надо чётко понимать!
Не закрыться от судьбы в сортире
И не закатиться под кровать.

Не такой как в юности я ловкий,
Гордость поубавилась и прыть.
От судьбы не спрятаться в кладовке
И рукою анус не прикрыть...

Сяду на коня и ноги в ножны
Вставлю, не узнает даже мать.
Потому что это невозможно
Постоянно жопу зажимать.