Я там где Ты, Ты там где Я

Юрий Волков Оренбургский
Ах если б можно было все вернуть
В спять время повернуть
Начать с нуля.

Жизнь до Тебя пустой казалась,бесполезной и не ясной
Познал любовь,обрел свой путь,нашел себя с Тобой
Была Весна
Пришла тогда Весна
Природа вновь очнулась ото сна
Березы листья распустились
В тени ее мы повстречались
Просидели до утра
Влюбились
И Я и Ты
И Ты,тогда и Я.

Бежали дни,летели годы
Бок о бок в радости,невзгоды
Делили в месте.рядом шли
И Ты и Я
И Я и Ты.

Но как бывает безрассуден,глуп
Наш жизни путь порой
Собою жертвовать и уступать друг другу не желая
Мы увлекалися жестокою игрой
Последствий всех не понимая
Игрой страстей
Словесных перепалок и обид
Упреков,мелких ссор,интриг
Безумством чувства Наши убивая
Не замечая как ломая
Теряли то,что обрели с Тобой
И Я и Ты
И Ты и Я
Тогда-Весной
И вот уж видеть,слышать не хотим
Не Ты,не Я
Не Я,не Ты.

Где Ты,не Я
Где Я,не Ты
Березы листья пожелтели
Слетели наземь
Улетели словно сны
Прошла любовь
Сожгли  мосты
Все позабыть давно уж стоит
Но почему ж так сердце ноет?
Стучит и рвется из груди
Как вспоминаем эти дни
Где мы,когда то были в месте
Любили где,до ссор,обид,до мести
Где Ты и Я
Где Я и Ты.

Кто Ты и Я
Кто Я и Ты
Мы птицы,пойманные в сети
Собой же сотканные сети
Не вырваться,как сталь крепки
Березу стужа,снег и ветер
Ломают,клонят до земли
И за окошком воет вьюга
А на душе такая скука
А на душе такая скука
А на душе такая злая скука
Такая мука,хоть в захлеб реви!
К р и ч и !!!
Где Я,где Ты?!
Где Ты,где Я?!
Где Я?!
Где?!
Ты?!

Ведь Ты и Я
Ведь Я и Ты
Две половинки в этом Свете
Разбросанные в разные углы
В два разных дальних края Мирозданья
У эгоизма,самолюбия и лжи
Как не ищи,нет оправданья
В наказанье получили все сполна
И я и Ты
И Ты и Я.

Ведь Ты и Я
Ведь Я и Ты
Дуэт заблудших душ у края
Друг друга к пропасти толкая-шли
Зачем не уступали,рушали,ломали,жгли?
Друг другом если б дорожили
Любили б,радовались-жили!!!
Мы были б вместе
Ты и Я!
Мы б рядом были
Я и Ты!
Ты там где Я!
Я там где Ты!
Я там где Ты!
Я
 там
    где
       Ты!

Ах если б можно было все вернуть
В спять время повернуть
Начать с нуля.