Пора листопада

Галина Шпукова
  В жизни порядок,
  Идёт всё как надо.
  И вот уже рядом
  Пора листопада.

  Печальные ночи
  И утра прохлада;
  Дни стали короче -
  Пора листопада.

  Давно ль любовалась
  Цветением сада -
  Неслышно подкралась
  Пора листопада.

  Такое возможно?
  Печаль и отрада.
  На сердце тревожно -
  Пора листопада.