Благодать

Настасья Олесандровна Приходько
Любимый мой, ты благодать моя
Ты мой учитель мудрости и чести.
С тобой я снова Женщина по праву
От рожденья в бесконечность бытия.

Познала я любовь через тебя к себе,
На мир взглянула без розовых очков.
Как-будто шоры сбросила серости и тлена.
И обратилась к жизни в благости любви

Смотрю на мир из-за крепкого плеча,
Я рада быть лишь женщиной твоей,
Дарить любовь, питать энергией своей.
Растить детей в уюте дома.

Так счастлива я заземленью своему,
Спустясь на трон я, истинной богини.
Уйдя из гонки карьеризма,
Чуждого для женственности нашей.

Устала я, энергию свою давать кому то,
Кормить вампиров с пошлым взглядом.
И кто придумал фабрику сию,
По откачки женской силы.

За шорив под равенство, главенство.
Так страшен выдуманный мир...
И большинство летит туда,
Как бабочки на свет свечи.

Сгорая без остатка в этом мире,
Бредут домой без сил любви,
С ворчаньем относясь
К мужу, детям, близким.

Вот так живёт сейчас весь мир,
Венчанья схожи на сатанинские обряды,
Союз любви назвали браком,
И Музу выгнали из дома...

от 17.10.2017.