Сумерки..

Дорошенко За
Здесь снова  тихо , вечереет:
Закат  и  небосвод   алеют.
Сгустились ГУСТО  краски  склона.
Чинар  раскидистые кроны-
На  фоне сумрачных небес,
Как  исполины всюду здесь..
Плывет вечерняя  прохлада
И  шорох птиц  затих  из сада..
Спешат машины, свет от фар.
А  над землей  струится  пар..
Закат  вечерний догорает
И  тьма округу накрывает..
Луна княгиней  величаво-
Скользит  по небу,  словно  пава.

ОТКОРР.

16.10.2017.(Д-Л)Я.З.А.