Я заварю тебе октябрь

Искендер Ержанов
Я заварю тебе октябрь,
со вкусом падшего дождя
И принесу к твоей постели
Рассвет и ранность завтрашнего дня.

Ронять потери без истерик,
Искать вопросы ноября,
Всем научу, тебя, как прежде.
Ты мне верна, раба, до сентября.