Сердце устало... ЯС

Кованов Александр Николаевич
              Светлой памяти С. Э. Е.

Сердце устало
биться, страдать и любить.
Остановилось...

Много ли, мало
билось оно? Может быть,
Господа милость

то, что умолкнув, оно
не потерялось...
Эля... Она все равно
С нами осталась...

(17 октября 2017 г. 7.05. СПб)