На ладонях твоих линии

Лора Шол
                Наташеньке Закалюжной
                в День Рождения.









На ладонях твоих линии,
начертили судьбу Имени...
И осенние дни ливнями
поливали в саду лилии...

А мы кофе с тобой выпили,
да на донышке всё видели...
как осенние дни хранители
наполняли душой обители...

И бывают те, кто обидели.
А бывает, захлопали зрители...
Ты в ответ золотыми нитями
расшиваешь судьбу ритмами...