Обожаю картошку

Юрий Маркин -Сентябрь
Обожаю есть картошку
С вермишелью не сравнить
Проглочу наверно ложку
Червяка чтоб заморить

А когда картошка с мясом
Тут пословица не врет
Вам клянусь иконостасом
За ушами треск идет

Нет милей картошки в мире
Ем на завтрак и в обед
Становлюсь я шкафа шире
Наши целы ваших нет

Если нет картошки в доме
Я зверею на корню
С детства я такой феномен
Я вам точно говорю

Октябрь 2017г.