Мы все уйдём...

Семён Брагилевский
Мы все уйдем, но так ли это важно...
мы все уйдем отважно, не отважно,
спокойно, беспокойно, истерично...
с патетикой, обычно ли, лирично...

Мы все уйдем, оставив аватары,
ненужные потомкам даже даром,
поскольку в будущем для цифровых систем
аналоговым места не найдется,
без рифмы цифра здраво обойдется,
отбросив музыку несовершенных тел.

Я не люблю потусторонних тем,
хотя там есть, где разыграться мысли,
особенно, пока они не скисли,
попав на языки и тем, и тем, и тем...

Однако человечества не жаль...
но жаль Великого Конструктора проекта,
задавшего эксперименту данный вектор
от скуки ли... но это уж деталь.