Вольница

Феникс 6
Я прикована к постели
Нежностью и ласками
Поцелуи акварели
Изумляют красками
Плачут йога камасутра
После лунной звёздной ночи
Я рожаю легко утро
Открывая солнцу очи
Расправляя руки крылья
Ангел шевельнулся в сердце
Искупаюсь от всесилья
Счастье гладит полотенцем