Пять ты...

Юлия Бошарова
Смогу ль обожать тебя долго...вечно?
Иссякнет ли мой стиховой запал?
Воркуя на нежности двух наречьях
Не раз ты подрифменно засыпал.

Пройдут вдохновенно тысячелетья,
И мы в закоулках игривых фраз
Не раз будем радоваться и млеть, и
Вдыхать каламбур своего пера.

А чё, неплохая на вид идейка -
Пять тыщ лет с тобою офигева...
А ну-ка попробуй,наощупь тейкни
Мои обалденные вдрызг слова!

У них с перламутрами фурнитура,
И терпки на кончике языка.
Но блин, у меня ведь губа - не дура,
Гляди, куда смотрит моя строка!

Мне не интересны ни дождь ни слякоть,
Прям щас опишу тебе зноя смак.
Мы будем с тобой до утра калякать,
И рифмой друг друга сводить с ума.

Все грусти, печальки позакавычим,
Плохое пошлём на - через тире.
Мы станем стократнее, закадычней,
Вот в этой милейшей простой игре.

Я выучу все твои многоточья,
Построю порядок из запятых,
И чушью бездонной порвём всех в клочья,
Едва ярким слогом коснёшься ты

Моих одурманенных недосказок,
Тобой запоэтенных островков.
Пять тыщ пролетит - не моргнём и глазом,
Ведь нам так заскобочно и легко))